Отзывы

04 фев 2015

Катя

Тип отзыва: поблагодарить

Альбина, к сожалению нет возможности заехать к вам в салон и написать благодарность, поэтому пишу здесь. Кухню нам вчера установили. Сборщики, которых вы посоветовали, молодцы - справились за один день! Одно плохо - в другом магазине нас с доставкой бытовой техники очень подвели - надо было все заказывать в одном месте - такая экономия вышла боком, придется повторно договариваться со сборщиком. Большое спасибо вам, Альбина, за великолепно продуманную кухню!





16 янв 2015

Татьяна

Тип отзыва: поблагодарить

Мы очень рады, что в нашу малогабаритную квартиру заказали кухню именно у вас. Мы хотели, чтобы наша кухня была яркой, наполненной жизнерадостными красками, но в тоже время удобной, чтобы все было под рукой ! Так и получилось и нас это очень радует!





10 ноя 2014

Валя

Тип отзыва: поблагодарить

Мебель поставили месяц назад примерно. Каждый день восхищаюсь своей красивой маленькой кухней и не устану благодарить персонал салона кухни за такую красоту без проблем и только с приятными положительными эмоциями.





15 окт 2013

Арсений и Полина

Тип отзыва: поблагодарить

Подобрать кухню по фото не такая уж и простая задача, надо учитывать особенности помещения. Во всех вопросах по эскизу кухню нам помогла очень опытный дизайнер Людмила, предложила цвет и несколько вариантов фасадов. Остались довольны работой ребят, которые собирали кухню, у них золотые руки. Отличный магазин, приемлемые цены, а качество на высшем уровне





14 окт 2013

Семья Хомовых

Тип отзыва: поблагодарить

Не часто встретишь хороших специалистов и профессионалов своего дела. Но случай нас свел с командой вашего магазина кухонной мебели, в которой мы очень нуждались, так как не знали с чего начать при проектировании нашей кухни. Спасибо нашему дизайнеру за проект, который она создала, ребятам-сборщикам и всем, всем, кто участвовал в этой творческой работе





10 окт 2013

Семья Филипповых

Тип отзыва: поблагодарить

Кухни Беларуси, к вам нас привела кем-то случайно оброненная ваша визитка! Мы как раз шли и обсуждали, куда обратиться, поскольку уже твердо намерились кухню покупать. А тут такой знак свыше, честное слово! И оказалось, что совсем недалеко, наверное кто-то от вас как раз шел и визитку обронил. И мы пошли тут же и практически сразу выбрали что нам понравилось – кухню с радиусными (полукруглыми) дверцами, мы сразу единодушно эту модель выбрали. Думали, что дороже обойдется, еще один приятный сюрприз! Спасибо, все замечательно, сидим наслаждаемся обновкой!





01 окт 2013

Лана

Тип отзыва: поблагодарить

Хотела купить недорогой простенький гарнитур, так как после ремонта всей квартиры денег оставалось не так много, как хотелось бы. Приехали в салон мебели ЗОВ, и как же были удивлены тому, что цены совсем «не кусаются», а наоборот достаточно приемлемые. Гарнитур выбрали не самый дешёвый, однако потратили именно ту сумму, которую планировали, да и к тому же кухня получилась очень изящной, благодаря мебели ЗОВ. В общем хотелось бы сказать одно – белорусские кухни идеальны по соотношению качества и цены, поэтому рекомендую эту компанию всем)





30 сен 2013

Евгения

Тип отзыва: поблагодарить

Выражаю свою благодарность за удивительную кухню! Мне новая кухня очень нравится. Очень приятно, что в Вашем магазине Вы еще предоставляете гарантию на весь товар, так что страха, что что-то поломается или поцарапается нет. Спасибо Вам за удобный и действенный сервис!





27 сен 2013

Анна

Тип отзыва: поблагодарить

Решили с мамой поменять гарнитур на кухне, так как у нас стоял еще совдеповский. Много всего смотрели, но то что действительно нравилось стоило слишком дорого. Наткнулись в интернете на кухни Беларуси – очень понравились гарнитуры, да и цена была более чем приемлема. Выбрали яркий гарнитур, он идеально вписался в комнату. Теперь мы частенько вечерами пьем чай, комната преобразилась до неузнаваемости. Остались очень довольны и сервисом, и отличным качеством мебели. Все отлично, рекомендую всем!!





Тип отзыва: Имя: Email: Отзыв: Прикрепить изображение: (Максимальный размер файла: 1024 Кб)   Контрольное число: